Albicò è ristorazione
Il settore delle bevande a bassa gradazione alcolica nel mondo della ristorazione, è statica e monotona ormai da tempo. Albicò è un’ottima opportunità ed alternativa per quegli imprenditori che credono nella qualità e nelle innovazioni. La preparazione di Albicò è strutturata ai fini di ottenere la maggiore qualità possibile.
La moderata gradazione ed l’elevato grado di aroma, gli offrono un vasto campo di utilizzo:
- degustazione a fine pasto (ottimo)
- preparazione di aperitivi (esaltante fantasioso)
- preparazione cocktail (esaltante fantasioso)
- preparazione torte, dolci, biscotti (intenso)
- degustazione con scaglie di cioccolato fondente (esaltante)
- aromatizzare gelati (raffinato)
- in compagnia di un buon sigaro (raffinato)
- flambé, nelle fredde serate invernali (rassicurante)
Albicò conferma le aspettative a lui richieste.
Se siete imprenditori contattateci tramite l’area riservata, compilando per esteso i dati richiesti. In alternativa potete scriverci tramite la pagina Contatti. Si prega di inserire nel messaggio anche la P.Iva della Vostra azienda.
Vi contatteremo per fornirvi tutte le informazioni richieste.