Albicò: azienda artigiana
Tradizione, passione, qualità… parole che hanno un senso ormai astratto nei nostri tempi…
Ma in Emilia, terra di grandi passioni, che ha dato vita e lustro a grandi prodotti gastronomici, ma non solo, apprezzati e diventati esempio e fonte d’ispirazione in tutto il mondo, tradizione passione e qualità non sono solo parole, ma sono un modo di interpretare la vita e di rapportarsi con il prossimo.
È da questo modo di interpretare la vita che, a Disvetro, una piccola frazione collocata in quella parte della provincia di Modena che viene simpaticamente chiamata ” la bassa”, nasce ALBICÒ.
Qualità: un valore indispensabile
ggi giorno la parola QUALITÀ emerge spesso dai dialoghi e dalle fonti di comunicazione quotidiane, ma pochissimi elementi o prodotti possiedono realmente i requisiti che questa parola vuole esprimere.
Mentre Albicò, viene prodotto con le migliori materie prime che fanno parte del nostro territorio. Nella lavorazione non vengono utilizzati coloranti nè conservanti e il suo inconfondibile aroma è dato da un enorme quantitativo di frutta: soltanto in questo modo si raggiunge la QUALITÀ desiderata.
ULTIME RECENSIONI
Ho provato per curiosità Albicò e posso assicurarvi che è buonissimo, si abbina a qualsiasi cosa, da provare!
Anna Morgantini
Da quando ho provato ad abbinare Albicò nei drink che realizzo nei miei locali è diventato il preferito...
Giovanni Rosato
Che dire, è perfetto soprattutto in l’estate con ghiaccio, sicuramente da provare!