Per la ristorazione

Albicò è ristorazione

Albicò è ristorazioneIl settore delle bevande a bassa gradazione alcolica nel mondo della ristorazione, è statica e monotona ormai da tempo. Albicò è un’ottima opportunità ed alternativa per quegli imprenditori che credono nella qualità e nelle innovazioni. La preparazione di Albicò è strutturata ai fini di ottenere la maggiore qualità possibile.

La moderata gradazione ed l’elevato grado di aroma, gli offrono un vasto campo di utilizzo:

  • degustazione a fine pasto (ottimo)
  • preparazione di aperitivi (esaltante fantasioso)
  • preparazione cocktail (esaltante fantasioso)
  • preparazione torte, dolci, biscotti (intenso)
  • degustazione con scaglie di cioccolato fondente (esaltante)
  • aromatizzare gelati (raffinato)
  • in compagnia di un buon sigaro (raffinato)
  • flambé, nelle fredde serate invernali (rassicurante)

Albicò conferma le aspettative a lui richieste.
Se siete imprenditori contattateci tramite l’area riservata a tali, compilando per esteso i dati richiesti,

Vi contatteremo per fornirvi tutte le informazioni richieste.