Mercoledì 16 Dicembre scorso, presso Il Pavarotti Restaurant Museum di Milano si è tenuta la presentazione ufficiale di Albicò, l’evento  esclusivo ad invito,riservato a  professionisti ed esperti del settore è stato curato dall’agenzia Double Malt, in collaborazione con la PR Francesca Caetani Lovatelli,tra i presenti: Nico Quercia (giornalista),Ivan Damiano Rota (IDR Comunicazione),Cristina Viggè e Simone Bassetti (giornalista “Grande Cucina),Claudio Burdi(giornalista editorial contributor), Riccardo La Palombara (Artù EDIFIS spa),…..

Walter Rauti manager e direttore del Pavarotti Milano Restaurant Museum, ha spiegato che ” non è un caso che un prodotto di qualità modenese venga presentato propio qui: tra le mission del risto-museo c’è propio la valorizzazione del meglio delle terre del grande tenore..”12391375_477771375742837_1628629618938149818_n 581860_477770155742959_6953443889986961134_n 12377851_477769972409644_4545979287549429836_o 921179_477771769076131_8127829005740973842_o 10177319_477769975742977_5945085580885232066_n-1 1930941_477771325742842_2858578060692654086_n 12376421_477770419076266_398921351204349883_n 1467235_477770555742919_7955982128510081988_n 12375993_477770279076280_8695069711162958365_n 12391216_477770282409613_6846666406079147981_n 10286818_477771832409458_5862059969077726447_o 12363222_477771512409490_8600274362059666598_o

12390855_477771085742866_9106404948233901418_n 12391950_477769969076311_5139278204382083541_n 12373173_477770732409568_8628219706551565787_n 12362746_477771612409480_9212476706133692751_o 12359845_477770869076221_4120396890465507369_n 1916698_477769942409647_1372323732449018240_n